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当店のオススメMENU
- とろっとろ! とろける牛タンシチューじっくりと煮込んだ牛タンは、箸でほぐれる柔らかさです!1,680
- 合鴨肉の手作りソーセージ普通のソーセージとは違う、ぶつ切りの肉が入っていて、食べ応え満点!1,280
- 新感覚!ランタンのバーニャカウダ氷水で冷やした新鮮な野菜を、熱々ディップにつける新感覚バーニャカウダです!980
- シェフのこだわり!自家製燻製の盛り合わせ 日によって変わる、シェフ自慢の燻製!!1,480
- 特選!! 黒毛和牛のカルパッチョ生肉好きにはたまらない!! 新鮮だからこそ食べられる逸品!!980
- 黒毛和牛のステーキ!!きめ細かいサシが入った上質のお肉を最高の状態で!!2,480
Antipast〜冷 菜〜
- 人気のチーズテリーヌワインと合うように、クリームチーズとブルーチーズで作ったテリーヌ。400
- レモン風味の自家製ピクルスレモンピールが効いたサッパリしたピクルス。 アップルヴィネガーを使用してるので、ピクルスが苦手な方でも美味しく召し上がれます。400
- 半熟卵のウフマヨネーズビストロの定番 ! 自家製のマヨネーズて 。400
- 定番 !! 職人のパテドカンパーニュ鴨や豚、その日のオススメ食材で作るパテ ! 何万回もパテを作って来たシェフが、最高の火加減で仕上げます。750
- 牡蠣のオリーブオイル漬け広島県産の牡蠣を低温調理した後、オリーブオイルに漬け込みました。 牡蠣の旨みが口いっぱいに広がります。 シャルドネとの相性もバッチリです!500
- 自家製オイルサーディン脂の乗ったイワシを、低温の油で、コンフィに仕上げました。 骨まで食べられる柔らかさです。680
- アンチョビポテトサラダアンチョビとポテトサラダの相性バッチリ !380
- チーズの盛り合わせ赤ワインのお供に850
- オリーブ盛り合わせマリネしたオリーブ。 おつまみにピッタリ!380
- 彩り野菜のシーザーサラダ色々な野菜や食材がのってます ! 自家製の玉ねぎドレッシングで !680
Stove〜温 菜〜
- ミートソースのふわふわオムレツパンチのあるミートソースと卵のまろやかさ !680
- 絶品 !! しらすと明太子のアヒージョスタッフ一押し ! 明太子をバケットですくって食べてください 。850
- 牛ハツの香草ソテー希少部位の牛ハツをシンプルにローズマリーの香りと共に焼き上げます !980
- チェダーチーズのフライドポテト揚げたてポテトに濃厚なチェダーチーズの味わい!680
- おつまみ激辛チョリソーやみつき!! 激辛好きにはたまりません!650
- 牡蠣のアヒージョ牡蠣の旨みがオイルに溢れ出てます!880
- カマンベールチーズのアヒージョ熱々のオイルにチーズが溶け込みます!850
- 牡蛎のホクホク❤グラタン牡蠣の旨みが詰まったグラタンです。800
Main〜肉&魚のメイン〜
- 魚介たっぷり! ブイヤベース魚の出汁で取ったサフラン香る、上品なブイヤベースです。 余ったスープをバケットに染み込ませて食べても美味しいです。1680
- ブリカマのハーブローストボリューム満点のブリカマです!! ハーブの香りが食欲をそそります。1280
- サーモンのムニエル 焦がしバターのソース身がふっくらしたサーモンに香ばしいソースが絶妙にマッチします☆1200
- 合鴨のソーセージ手切りにしたお肉がゴロっと詰まったオリジナルのソーセージです。980
- NZ産 牛ハラミのステーキミディアムに焼き上げる食べ応えのある肉 !!1480
- 鴨肉のパイ包み ベリーのソース外はサクサク、中はジューシー ! ベリーのソースと鴨の脂が織りなすハーモニー。1480
- ラム肩ロースのオーブン焼きオリジナルのハーブオイルでマリネした、旨み溢れる肉です !1280
- 豚バラ肉のポルト酒煮込み口に入れた瞬間、とろける柔らかさまで煮込みました !1280
- 出汁から煮込んだ茹で牛タン丁寧に出汁から取ったスープで、じっくりと煮込んだ牛タンは絶品です。1280
DRINKメニュー
- プレミアムモルツ550
- オールフリー580
- レモンビール650
- コロナ・エキストラ750
- IWハーパー550
- 山崎 シングルモルト700
- マッカラン 12年850
- Ballantine’s 17年700
- JIMビームハイボール450
- レモンハイボール550
- オレンジハイボール550
- ジンジャーハイボール550
- スパークリングワイン600
- グラスワイン 赤/白500
- サングリア 赤/白650
- キティ―600
- スプリッツァー600
- キール600
- ウーロンハイ450
- 緑茶ハイ450