MENU

  • とろっとろ! とろける牛タンシチュー
    とろっとろ! とろける牛タンシチューじっくりと煮込んだ牛タンは、箸でほぐれる柔らかさです!
    1,680
  • 合鴨肉の手作りソーセージ
    合鴨肉の手作りソーセージ普通のソーセージとは違う、ぶつ切りの肉が入っていて、食べ応え満点!
    1,280
  • 新感覚!ランタンのバーニャカウダ
    新感覚!ランタンのバーニャカウダ氷水で冷やした新鮮な野菜を、熱々ディップにつける新感覚バーニャカウダです!
    980
  • シェフのこだわり!自家製燻製の盛り合わせ 
    シェフのこだわり!自家製燻製の盛り合わせ 日によって変わる、シェフ自慢の燻製!!
    1,480
  • 特選!! 黒毛和牛のカルパッチョ
    特選!! 黒毛和牛のカルパッチョ生肉好きにはたまらない!!  新鮮だからこそ食べられる逸品!!
    980
  • 黒毛和牛のステーキ!!
    黒毛和牛のステーキ!!きめ細かいサシが入った上質のお肉を最高の状態で!!
    2,480

  • 人気のチーズテリーヌ
    人気のチーズテリーヌワインと合うように、クリームチーズとブルーチーズで作ったテリーヌ。
    400
  • レモン風味の自家製ピクルス
    レモン風味の自家製ピクルスレモンピールが効いたサッパリしたピクルス。 アップルヴィネガーを使用してるので、ピクルスが苦手な方でも美味しく召し上がれます。
    400
  • 半熟卵のウフマヨネーズ
    半熟卵のウフマヨネーズビストロの定番 ! 自家製のマヨネーズて 。
    400
  • 定番 !!  職人のパテドカンパーニュ
    定番 !!  職人のパテドカンパーニュ鴨や豚、その日のオススメ食材で作るパテ !  何万回もパテを作って来たシェフが、最高の火加減で仕上げます。
    750
  • 牡蠣のオリーブオイル漬け
    牡蠣のオリーブオイル漬け広島県産の牡蠣を低温調理した後、オリーブオイルに漬け込みました。 牡蠣の旨みが口いっぱいに広がります。 シャルドネとの相性もバッチリです!
    500
  • 自家製オイルサーディン
    自家製オイルサーディン脂の乗ったイワシを、低温の油で、コンフィに仕上げました。 骨まで食べられる柔らかさです。
    680
  • アンチョビポテトサラダアンチョビとポテトサラダの相性バッチリ !
    380
  • チーズの盛り合わせ
    チーズの盛り合わせ赤ワインのお供に
    850
  • オリーブ盛り合わせマリネしたオリーブ。 おつまみにピッタリ!
    380
  • 彩り野菜のシーザーサラダ色々な野菜や食材がのってます ! 自家製の玉ねぎドレッシングで !
    680

  • ミートソースのふわふわオムレツ
    ミートソースのふわふわオムレツパンチのあるミートソースと卵のまろやかさ !
    680
  • 絶品 !! しらすと明太子のアヒージョ
    絶品 !! しらすと明太子のアヒージョスタッフ一押し ! 明太子をバケットですくって食べてください 。
    850
  • 牛ハツの香草ソテー
    牛ハツの香草ソテー希少部位の牛ハツをシンプルにローズマリーの香りと共に焼き上げます !
    980
  • チェダーチーズのフライドポテト揚げたてポテトに濃厚なチェダーチーズの味わい!
    680
  • おつまみ激辛チョリソーやみつき!! 激辛好きにはたまりません!
    650
  • 牡蠣のアヒージョ
    牡蠣のアヒージョ牡蠣の旨みがオイルに溢れ出てます!
    880
  • カマンベールチーズのアヒージョ
    カマンベールチーズのアヒージョ熱々のオイルにチーズが溶け込みます!
    850
  • 牡蛎のホクホク❤グラタン
    牡蛎のホクホク❤グラタン牡蠣の旨みが詰まったグラタンです。
    800

  • 魚介たっぷり! ブイヤベース魚の出汁で取ったサフラン香る、上品なブイヤベースです。  余ったスープをバケットに染み込ませて食べても美味しいです。 
    1680
  • ブリカマのハーブローストボリューム満点のブリカマです!! ハーブの香りが食欲をそそります。
    1280
  • サーモンのムニエル 焦がしバターのソース
    サーモンのムニエル 焦がしバターのソース身がふっくらしたサーモンに香ばしいソースが絶妙にマッチします☆
    1200
  • 合鴨のソーセージ
    合鴨のソーセージ手切りにしたお肉がゴロっと詰まったオリジナルのソーセージです。
    980
  • NZ産 牛ハラミのステーキ
    NZ産 牛ハラミのステーキミディアムに焼き上げる食べ応えのある肉 !!
    1480
  • 鴨肉のパイ包み  ベリーのソース
    鴨肉のパイ包み  ベリーのソース外はサクサク、中はジューシー ! ベリーのソースと鴨の脂が織りなすハーモニー。
    1480
  • ラム肩ロースのオーブン焼きオリジナルのハーブオイルでマリネした、旨み溢れる肉です !
    1280
  • 豚バラ肉のポルト酒煮込み
    豚バラ肉のポルト酒煮込み口に入れた瞬間、とろける柔らかさまで煮込みました !
    1280
  • 出汁から煮込んだ茹で牛タン
    出汁から煮込んだ茹で牛タン丁寧に出汁から取ったスープで、じっくりと煮込んだ牛タンは絶品です。
    1280

  • プレミアムモルツ
    550
  • オールフリー
    580
  • レモンビール
    650
  • コロナ・エキストラ
    750
  • IWハーパー
    550
  • 山崎 シングルモルト
    700
  • マッカラン 12年
    850
  • Ballantine’s 17年
    700
  • JIMビームハイボール
    450
  • レモンハイボール
    550
  • オレンジハイボール
    550
  • ジンジャーハイボール
    550
  • スパークリングワイン
    600
  • グラスワイン 赤/白
    500
  • サングリア 赤/白
    650
  • キティ―
    600
  • スプリッツァー
    600
  • キール
    600
  • ウーロンハイ
    450
  • 緑茶ハイ
    450

CONTACT

open:月~金17:00~5:00/土祝17:00~24:00 close:日曜日